Selasa, 30 Oktober 2007

Speechless

life
love
friends
empty
confuse
money
guilty
better
vaka
shitty
lonely
struggle
friends.

where are you?

Sabtu, 27 Oktober 2007

beberapa foto pilihan







*gadisradio~
helloraadio.deviantart.com

Jumat, 26 Oktober 2007

fashion ilustrated



trying to draw fashion ilustrated

model : nonakumis

Rabu, 24 Oktober 2007

hallloooo....


superhoresip..makin sip

Rabu, 10 Oktober 2007

friends of mine...

baru juga berapa hari libur...
baru juga berapa minggu ngga ketemu sama teman2...
kesibukan KP, matkul yg semakin dikit...
bikin kita jadi jarang kumpul, ketemu, becanda, sharing, ketawa...
kangen!!!
gwe kangen bgt...
kangen kumpul, becanda, ketawa2, sharing...apalagi setelah gwe baca tulisannya bumps...
...makin kangen!!
kangen ngeliat keanehan yg ada di lo2 semua...
kangen ngeliat nunu yang becanda dan curhat2an sama sapi...
bambu dan nunu yang dulu selalu berdua terus...
omen sama si ketrinanya...joni yang membanggakan junior sama halnya dengan sapi dengan elizabethnya...
wina 24hours for deviantart...dani sumber informasi acara band2an..
dita lewat jam 9 yang keliatan wujud aslinya...
kangen dengerin ocehan2 bambu, yang tiap hari semakin berharap..hehehehe...
kangen juga ngejawab pertanyaan2nya dita yang banyak...
kangen dengan gelagat anehnya rengga yang sering aneh sendiri...
anis sama his baby yang selalu ditimang2..
joni sama senyuman mautnya, kacamata buletnya, sungguh...lawas..
omen yang kalo makin sering diliat bikin ngantuk...lebar bgt!single ato double y...
sapi dengan cerita2nya...
nunu...temen ngegosip makin sip!!!
melanie yang jadi orang yang selalu gwe tanya2 buat tugas...
kalo dani yang selalu ngajak keluar terus...
wina...dengan suaranya yang cicit cuit...
donat yang bawa apel ke kampus...emank situ aja yang punya sini juga..beda warna doank..doi putih gwe merah...hehehe,,
mukenye...gempal bgt!!!
gwe kangen bgt...kangen bgt sma lo semua...kapan kita kumpul lagi...semua???


superhoresip..makin sip

Jumat, 05 Oktober 2007

Rabu, 03 Oktober 2007

Friends

Gw paling suka kalo kita berkumpul bersenang senang bersama..
gw rindu itu semua.

cm kayanya gw kehilangan satu teman gw.
doakan supaya dia ttp jadi tmn gw.
;(

"pake otak,pikiran,kepekaan lo yang dikasih sama tuhan!"
kata terakhir dari temen gw itu.

-deads

Selasa, 02 Oktober 2007

LOVE YOU ALL *(from the first impression that i got)

Gue paling suka liat Nunu dengan anting hitamnya, manis lo nu
Gue paling suka liat Wina dengan kacamatanya, terlihat lebih smart
Gue paling suka liat Omen dengan kemeja biru kotak2nya trus bersepatu puma, cool big bear!
Gue paling suka liat Mellanie dengan kaos biru mudanya, trus lil'bit make up, lucu bangeeett..
Gue paling suka liat Joni dengan rompi flanelnya, ditambah sunglasses anyarnya, old charming...
Gue paling suka liat Wisnu dengan kumis riotnya, casio watchnya, n fisherman hat, yo paman!
Gue paling suka liat Sapi dengan sweater lemon vespanya, soulnya dapet!
Gue paling suka liat Anis dengan bulu matanya, it`s like a baby doll...
Gue paling suka liat Rengga dengan volume suaranya yang unstable, tapi itu dia banget
Gue paling suka liat Donat dengan pipinya pas ketawa, polos banget...
Gue paling suka liat Dita kalo di atas motor, kebapakan banget...
Gue paling suka liat Bram kalo mulai beraksi otot, lepas banget becandaanya..
Gue paling suka liat Hadi...badanya fleksibel, All Purposes...
Gue paling suka liat Dhani(cw) kalo dia jalan trus buntut rambutnya gerak...caem da ah...
Gue paling suka liat Adit dengan ketawanya, lepas banget, pahala lo dit hibur gw...
Gue paling suka liat Silvy dengan rambut terurainya, dengan kemeja biru mudanya,...
I'm so speechless

Gue paling suka liat Dia** dari sudut pandang mana aja...


bum

*)nama diatas bukan urutan, dan yang namanya tidak tertera bukan tak kuperhatikan, tapi mereka dominan di hari-hariku

**)ada deeehhh....

Hey..you know what?

united colors of .deadduke

Senin, 01 Oktober 2007

jakartaHOT!!

tidaaaaakkkk...

jangan2 isu globalwarming yang akhir2 ini menjadi salah satu topik pembicaraan warga jakarta khusunya adalah benar...
kini bukan hanya isu belaka, kita semua merasakannya...
tapi baru mentyadarinya sekarang dan mulai mencari-cari kesalah...siapa yang salah??
gedung2 tinggi = efek rumah kaca
populasi udara = menipisnya lapisan atmosfer di permukaan bumi
kelalaian manusia = penggunaan listrik yang berlebih...
masih banyak penyebab2 lainnya..lalu siapa yang dapat disalahkan???

sekarang kita hanya bisa menggerutu, dan merasakannya...PANASNYA JAKARTA!!!

gosip hot bulan october ini...



ternyata bukan hanya isu maya ahmad dan si ahmad saja yang semakin hot, tapi banyak beberapa nama selebritis kita yang kerap mengikuti jejak mereka berdua...

ssssttt...

OCTOBER RUMOURS...